Представительство в суде, в том числе по налоговым спорам.Услуги по бухгалтерскому сопровождению компаний из различных отраслей экономики

Налоговые споры являются одними из самых сложных по рассмотрению и возможным последствиям категориями дел. Неправильно сформулированные исковые требования и неверно выбранный способ защиты прав приводит к тому, что налоговые споры не приносят желаемого и, главное, реально возможного положительного результата для налогоплательщика.

В большинстве своем претензии налоговых органов касаются правильности исчисления налога на прибыль, НДС, ЕСН, НДФЛ и пр. (неправомерность учета для целей налогообложения расходов в связи с их ненадлежащим документальным подтверждением или экономическим обоснованием, неправомерность применения налоговых вычетов по НДС и пр.).

 

В штате нашей компании работают бывшие сотрудники налоговых органов, которые имеют неоценимый опыт в подобных делах и готовы им поделиться. В связи с этим, суд для наших клиентов реальная и действенная защита от необоснованных претензий налоговых органов. Глубокие научные знания по налогам и большой опыт представительства в судах позволяет эффективно защищать интересы клиента в суде по налоговым спорам.  Работа специалистов над проблемой начинается с детального анализа документов, относящихся к предмету налогового спора или проверки. Результатом данного предварительного анализа является знание документальной базы проблемного участка, оценка качества базы договоров и первичных документов и возможность сделать обоснованные выводы о перспективности дела и целесообразности осуществлять налоговые споры, возврата НДС.

Работа налоговых специалистов начинается с детального анализа документов, относящихся к предмету налогового спора. Результатом данного предварительного анализа является перспективность дела и целесообразность осуществлять налоговые споры, возврат НДС.

Услуги и результаты работы при нашем сопровождении налоговых споров:

  • снижение штрафных санкции и размера задолженности по налогам;
  • снижение негативных последствий выездной налоговой проверки;
  • доказывание отсутствия вины руководителей предприятия в неуплате налогов;
  • приостановление взыскания денежных средств с расчетного счета предприятия;
  • приостановление взыскания задолженности за счет имущества предприятия;
  • возврат из бюджета излишне уплаченных налогов;
  • возврат НДС экспортёрам и в иных случаях;
  • снижение размера ответственности руководителей предприятия за неправомерные действия их сотрудников;
  • взыскание с налогового органа сумм материального ущерба, нанесенного налогоплательщику;
  • снижение размера недоимки по налогам и сборам.
У вас остались вопросы?

Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий по нашим услугам вопрос.

Выбираете бухгалтерский аутсорсинг?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт