Оптимизация налоговой нагрузкиУслуги по бухгалтерскому сопровождению компаний из различных отраслей экономики

Вы думаете, что существуют только незаконные способы неуплаты налогов? Нет, это плохая дорожка. Есть масса способов снизить налоговую нагрузку, если доверить это профессионалам.

Например, ИП зарегистрировался и открыл стоматологию на УСН в Москве.

Казалось бы, 6% с дохода + страховые взносы за себя и трех работников + расходы на покупку кассы = вполне «привычный» вариант.

А теперь в цифрах: при доходе 300 000 в мес/год налог = 216 000 рублей. Плюсуем взносы за себя и работников. Их можно вычесть из налога, уменьшив его не более, чем на 50%. За себя  — примерно 65 000 руб/год с учётом 1% с дохода свыше 300 000 рублей. За трех работников — 30,2% с минималки в Москве — примерно 20 000 руб/мес. В год — 72 000 рублей на одного. Плюс касса — предположим, 18 000 рублей.

Итого: Примерно 410 000 руб/год, если опустить прочие расходы.

А разве не лучше по совету со специалистом перейти на ПСН и воспользоваться правом на налоговые каникулы по медицинским услугам, ведь ИП зарегистрирован впервые, а стоматология относится к льготируемым видам деятельности.

Соответственно, платить 0% с дохода. Не покупать ККТ, а до 1 июля 2019 года выдавать БСО населению. В остатке: взносы за себя — 65 000 руб/год и взносы по пониженному тарифу 20,2% за 3 врачей в размере 145 руб/год. Итого: в районе 210 000 рублей.

Экономия на лицо: 200 000 рублей!

И никаких «плохих» схем, а денежка в кармане. И, кстати, на ПСН не нужна декларация.

Бухгалтера аутсорсинга Лис Консалт знают способ оптимизации налогов на каждый случай. Соблюдая закон и не обращая на себя внимание налоговой, бухгалтер сэкономит ваши деньги.

Почему в этом деле важен профессионализм? Выбирая способ налоговой оптимизации, помимо финансовой выгоды, важно правильно оценить риски для руководителя и учредителей. Ведь за уклонение от уплаты налогов предусмотрена уголовная ответственность.

Заручитесь поддержкой бухгалтерского аутсорсинга Лис Консалт, будьте уверены за свой бухучет, экономьте на налогах и контролируйте состояние дел из личного кабинета.

У вас остались вопросы?

Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий по нашим услугам вопрос.

Выбираете бухгалтерский аутсорсинг?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт