Ликвидация ООО и ИПУслуги по бухгалтерскому сопровождению компаний из различных отраслей экономики

Иногда ликвидация компании через банкротство – единственный законный способ разобраться с долгами и защитить учредителей и генерального директора. Причины долгов могут быть самыми разными: кризисные ситуации в экономике страны, налоговая проверка, потеря рентабельности организации и т.д.

В случае если юридическое лицо имеет долги более 7 миллионов рублей (эта сумма обоснована экономической эффективностью банкротства), а при этом кредиторы ведут себя активно при взыскании долга: судятся, работают с приставами либо, если это налоговый орган – арестовывают счёта и таким образом блокируют работу организации, именно тогда стоит использовать ликвидацию фирмы, так как при банкротстве провести проверку налоговый орган не может.

Наверняка вы слышали о субсидиарной ответственности (погашение долгов компании за счёт личного имущества директора и учредителей). С учётом последних изменений в законодательстве, риск привлечения учредителей либо директора к такой ответственности крайне высок, и для того, чтобы снять такие риски, следует привлечь правильных специалистов.

У вас остались вопросы?

Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий по нашим услугам вопрос.

Выбираете бухгалтерский аутсорсинг?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт