Внесение изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИПУслуги по бухгалтерскому сопровождению компаний из различных отраслей экономики

Внесение изменений в ЕГРЮЛ (ЕГРИП)

Иногда необходимо изменить какие-либо сведения о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе. В таком случае, нужно внести изменения в учредительный документ, и, соответственно, в единый государственный реестр юридических лиц, либо в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей. Изменения необходимо вносить, с учетом новых требований в гражданском законодательстве, вступивших в силу в 2014 году. Все это требует государственной регистрации. Данная процедура не занимает много времени, но требует наличия определенных знаний и навыков. Попробуем разобраться в том, что нужно для того чтобы изменить сведения в ЕГРЮЛ или ЕГРИП.

Зачем вносить изменения в ЕГРЮЛ и ЕГРИП?

Юридическое лицо получает право осуществлять свою деятельность только после государственной регистрации и внесения сведений в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). Сведения об индивидуальных предпринимателях вносятся в отдельный реестр – единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП).

В процессе деятельности компании происходят различные преобразования: смена собственника фирмы, смена наименования, местонахождения, увеличение или уменьшение размера уставного капитала, смена организационно-правовой формы, сведений, содержащихся в уставе (и др.). Все изменения в уставе предприятия ЕГРЮЛ должны проходить государственную регистрацию.

У вас остались вопросы?

Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий по нашим услугам вопрос.

Выбираете бухгалтерский аутсорсинг?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт